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Cinamon 6
Cinnamon 6 Conçu pour aider très efficacement le contrôle du glucose.
il régule la glycémie, la leptine et l'insuline
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En 1904, l'Américain moyen a consommé environ 2 à 3 kilos de sucre raffiné par an. Aujourd'hui, les Américains
consomment près de cette quantité de sucre raffiné chaque semaine ! En plus de provoquer une explosion du diabète et de l'obésité, cette recrudescence de la grande
consommation de sucre a un effet direct sur la prolifération du cancer.
Dr Jim Chappell (docteur en chiropractie, en naturopathie et un herboriste médical certifié depuis plus de 37 ans)
: "J'ai créé le Cinnamon 6, qui est l'une des formulations les plus importantes auxquelles j'ai jamais
développé. La liste des avantages de santé dépasse le total des pages de ce site. Les glucides raffinés sont soit des sucres directs ou soit des sucres lents (amidons) converti en
sucres.
Ce qui n'est pas utilisée comme combustible pour l'énergie est stockée sous forme de graisse toxique qui surmène le pancréas, le foie et les glandes surrénales.
Cela mène non seulement à l'intolérance au sucre, au pré-diabète et au diabète complet ; ce qui fixe les bases chimiques de l'hypoxie tissulaire, la fermentation cellulaire et un pH
acide.
Dans mes recherches sur différentes maladies, y compris le cancer, un tel environnement est propice pour se développer et proliférer. Cinnamon 6, se révèle être une étonnante formule
nutritive qui combat les effets toxiques de sucre et de ses sous-produits."
LES SEPT INGRÉDIENTS DU CINNAMON 6 ™. Il y a plus de 30 ans, le Dr James Chappell pris connaissance des bienfaits de
santé de la plante fenugrec et du chrome, en particulier sur la manière dont elles affectent le sucre dans l'organisme. Bien des années plus tard, il a appris qu'il y avait les mêmes
vertus avec le ginseng américain et Nopal cactus. Et il y a 10 ans, il découvre le Gymnema sylvestre. Et enfin, ces dernières années, ces recherches ont porté sur la cannelle et sur le
melon amer. Après avoir combiné ces six herbes et des minéraux, il en découvre une profonde synergie pour une amélioration importante de santé, qu'il a utilisé et expérimenté.
Ingrédients
La Cannelle - se trouve dans de nombreuses parties du monde, de l'Inde, de la Chine, de Madagascar, du Brésil aux
Caraïbes. L'utilisation de la cannelle remonte depuis 4000 ans. Elle dispose d'un large éventail d'utilisations historiques dans les différentes cultures, y compris le traitement de la
diarrhée, du rhumatisme, comme un anti-bactérien, aide à la digestion, aux gaz et ballonnements, ainsi que certains troubles menstruels. Mais la plus important découverte, utiliser
récemment par Dr. John Anderson du Département américain de l'Agriculture (USDA), est la régulation du glucose, comme on le sait, les sucres et les amidons dans les aliments sont
décomposés en glucose, qui circule dans le sang. L'hormone d'insuline aide les cellules à attirer le glucose pour ainsi, être utilisé comme énergie ou bien stockée sous la forme de
graisse.
Le Dr Anderson a découvert une eau composé polyphénolique soluble appelée CSMP à la cannelle qui a effectivement reproduit l'insuline
et activé le site des cellules réceptrices. Des tests dans plusieurs cliniques lui ont permis de découvrir non seulement que la cannelle, pourrait réduire le glucose, mais il semble
également baisser des taux sanguins de graisses et de "mauvais" cholestérol. Il a également neutralisé les radicaux libres.
Si le glucose s'accumule dans le sang, il provoque des signes de la fatigue, finalement, les graisses et les cellules musculaires perdent leur capacité à réagir à l'insuline, pour
conduire à développer un diabète de type II. Apparemment, la cannelle relance la capacité de graisse et d'autres cellules à réagir à l'insuline.
Une très intéressante observation faite par le Dr Anderson et son équipe de scientifiques après plusieurs essais clinique : il semble
que les avantages de la cannelle pour la santé a duré plus de 20 jours après l'arrêt celle-ci. Dr. Frank Sacks, un médecin allopathe et professeur de nutrition à la Harvard School of
Public Health a déclaré: "Je ne connais pas de médicament ou de produit dont les effets persistent pendant 20 jours, la cannelle doit être une exception."
Alam Khan, Ph.D. avec l'Université agricole de Peshawar, au Pakistan, a déclaré : "La cannelle peut améliorer le métabolisme du glucose
et de l'état général des personnes atteintes de diabète, ce qui améliore le métabolisme du cholestérol, l'élimination des radicaux libres qui endommage l'artère de la circulation sanguine
et l'amélioration de la fonction de petits vaisseaux sanguins."
Même le président de l'American Diabetic Association, le Dr Eugene Barret a dit, "Si des résultats peuvent tenir dans d'autres études
(concernant la cannelle), l'impact pourrait être important." Encore une fois, le Dr. Anderson a dit être étonné, "La démonstration des propriétés médicinales nutritionnelles de la
cannelle est une des plus importante découverte que j'ai vu en 25 ans". Il a poursuivi en disant : "Il y a eu une baisse importante du glucose sérique à jeun de 18 à 29%, une baisse des
triglycérides de 23 à 30%, une réduction du cholestérol total de 12 à 26% et le taux de cholestérol LDL de 7 à 27%.". Après avoir tous pris la cannelle pendant 40 jours.
Nous avons maintenant non seulement des milliers d'années de témoignages anecdotiques, mais nous avons de grandes universités, des
hôpitaux et même notre propre organisme du gouvernement fédéral, l'USDA, qui ont prouvé scientifiquement que la cannelle reproduit l'insuline et permet de conduire le glucose dans les
cellules.
Bitter Melon
Le melon
amer - pousse dans les régions tropicales, y compris en Amazonie, l'Afrique de l'Est, en Asie et dans les Caraïbes. Il est aussi cultivé en Amérique du Sud en tant que nourriture
et médicament. Son utilisation remonte à plus de 5000 ans en Chine. En Amazonie, il est utilisé pour expulser les vers, les gaz intestinaux, la stimulation et la promotion des règles,
comme un antiviral contre la rougeole et l'hépatite, mais il est surtout utilisé pour le diabète.
Au Brésil et au Mexique la médecine par les plantes est très répandue, et le melon amer est utilisé pour les tumeurs, les blessures, le
paludisme, des pertes vaginales, l'inflammation, problèmes menstruels, les coliques, les fièvres et les vers, mais encore une fois, il est spécifiquement utilisé pour le diabète.
Le Melon amer contient un éventail de produits chimiques biologiquement actifs de plantes, y compris triterpènes, des protéines et des
stéroïdes. De nombreuses études, constituées d'au moins trois groupes différents dans de toutes les régions, ont démontrés cliniquement que le melon amer, a des propriétés
hypoglycémiantes.
À ce jour, des études ont démontré l'effet de baisse de sucre dans le sang avec ce fruit amer de près de 100% de succès. Le fruit a
également montré la capacité des cellules pour améliorer l'absorption de glucose, de promouvoir la libération d'insuline et de potentialiser l'effet de l'insuline. Les fruits et les
feuilles sont les plus utilisés, et non pas les graines. Les chercheurs pensent que le melon amer abaisse la glycémie en augmentant l'activité de la glucokinase hexokinase et - les
enzymes de votre corps qui convertissent le sucre en glycogène stocké dans le foie.
Dans le "Journal of Nutrition", avril 2003, les Drs. Q. Chen et Li de l'Université de Hong Kong, "The People's Republic of China", ont
été cité comme disant, "Le melon amer semble avoir de multiples influences sur le glucose et les lipides (graisses) dont le métabolisme a fortement contrecarré les effets d'une forte
teneur en matières grasses de l'alimentation."
Même le prestigieux "Memorial Sloan-Kettering Cancer Center" reconnaît le melon amer, en déclarant, "Le melon amer a été utilisé pour
traiter le diabète, cancer, infections virales et immunitaires. Les données suggèrent qu'il a un effet hypoglycémiant."
Toutefois, la statistique la plus notable est venue de la Revue de Phytothérapie, Décembre 2003, lorsque les Jia W, W et L. Gao Tang
(dans le domaine pharmacologiques et cliniques), ont indiqués que le melon amer a des effets significatifs sur l'abaissement de la glycémie et que l'utilisation à long terme peut être
plus avantageux que les drogues chimiques dans l'atténuation de certaines des maladies chroniques et des complications causées par le diabète. L'utilisation d'agents naturels, en liaison
avec les traitements conventionnels, tels que l'insuline permet l'utilisation de doses plus faibles de la drogue et / ou de diminuer la fréquence d'administration qui diminue les effets
secondaires les plus fréquemment observées."
Ils disent que le melon amer a eu non seulement un effet impressionnant de l'abaissement de la glycémie, et même si cette plante n'est
pas totalement inférieure à la limite normale du glucose, elle permet à l'utilisateur diabétique de diminuer sa médication d'insuline ou d'en diminuer les effets secondaires. Il n'est pas
conseillé d'utiliser le melon amer pendant la grossesse ou l'allaitement.
Lorsque le Dr. Chappell a combiné la cannelle avec le melon amer, les effets sont encore plus impressionnants, mais nous ne sommes même
pas à un tiers de la voie des Miracles des sept éléments. Voici le suivant, le Gymnema sylvestre de l'Inde.
Gymnema Sylvestre
Gymnema
Sylvestre - est une plante ligneuse qui pousse dans les forêts tropicales du centre et du sud de l'Inde. Les feuilles sont utilisées pour des préparations en phytothérapie. On a
donné à cette plante le nom hindi gurmar ou "destructeur de sucre". Gymnema est utilisée en Inde pour le traitement du diabète depuis plus de 2000 ans. Les feuilles sont également
utilisées pour maux d'estomac, constipation, rétention d'eau et les maladies du foie. Selon les recherches en cours, Gymnema améliore l'absorption du glucose dans des cellules et empêche
l'adrénaline de stimuler le foie pour produire du glucose, ce qui réduit les niveaux de sucre dans le sang. Même les notables de "Harvard Medical School" en collaboration avec le "Natural
Standard", une organisation qui produit des examens scientifiques de la médecine complémentaire et alternative, déclare : "Il y a des preuves pour suggérer que le Gymnema peut abaisser la
glycémie chez les personnes de Type I et Type II de diabète". Harvard a dit : "Le Gymnema Sylvestre peut même affecter le taux de glucose des personnes ayant le diabète de type I
!"
Rappelez-vous, il y a aujourd'hui environ 2 millions de personnes de diabète de type I en Amérique. Cette condition implique que le
pancréas ne produit pas suffisamment d'insuline. Ensuite, nous avons la publication intitulée l'Université de Yale New Haven, "Yale santé", d éclare : "Le Gymnema Sylvestre permet
d'améliorer souvent le contrôle de la glycémie chez les diabétiques. Bien qu'il n'y ait pas d'interactions qui ont été signalées, le Gymnema peut diminuer la dose d'insuline."
Du "Journal of Endocrinology", Novembre 1999, à l'Ecole des sciences biomédicales, King's College, à Londres, en Angleterre, les Drs.
SJ Persaud and PM Jones state, "Les résultats confirment les effets stimulants de Gymnema Sylvestre sur la libération d'insuline qui indiquent que cette plante agit en augmentant la
perméabilité cellulaire."
Enfin, à partir de l' "Ethnopharmacol Journal", Octobre 1990, le Dr Shanmugasundaram ER, et Al. de l'Université de Madras, en Inde :
"une thérapie de Gymnema Sylvestre semble renforcer l'insuline endogène, éventuellement par la régénération et / ou la revitalisation des cellules bêta résiduelle diabète
insulino-dépendant".
Encore une fois, on parle de diabète de type I, le type de diabète qui exige normalement à s'injecter de l'insuline à vie. Maintenant,
nous avons le "Harvard Medical School" et l'Université de Madras, en Inde, qui nous disent que le Gymnema Sylvestre baisse le tausx de glucose dans le diabète de type I,
éventuellement par le biais de la régénération des cellules bêta! C'est vraiment passionnant.
On pourrait penser que le Dr. Chappell a assez de preuves pour arrêter ici, mais il a pas fini avec ses travaux de recherche. De la
Cannelle, le Melon amer au Gymnema, il voulait plus d'assurance. Il voulait quelque chose qui sera toujours inférieur au glucose, ainsi, il a gardé l'expérimentation et a décidé d'ajouter
la Nopal cactus.
Cactus Nopal
Cactus
Nopal - a été utilisé au Mexique pour le traitement du diabète, des problèmes d'estomac, de fatigue, d'essoufflement, des ecchymoses, de la prostate, maladie du foie depuis plus
de 1000 ans. Il a été l'objet d'une documentation de plus de 500 ans. La légende dit, les Aztèques ont consommé le "prickly pear" pour contrôler ou même guérir le diabète chez les
adultes. Le Nopal cactus continue d'être un classique de traitement du diabète au Mexique et dans d'autres pays d'Amérique latine. Le Nopal abaisse la glycémie en bloquant l'absorption de
sucre. Elle abaisse le taux global de cholestérol, améliore le taux de LDL-cholestérol de HDL et réduit les triglycérides, en empêchant la transformation dans le sang du sucre en graisse
et en éliminant l'excès d'acides biliaires, ce qui serait finalement converti en taux de cholestérol. Il réduit l'appétit, la pression artérielle et facilite également la répartition et
l'élimination des graisses.
En 1991, la question des archives de la médecine tel que rapportée par le Département de médecine interne, les Drs. AC Frati, N Xiloti
Diaz, et al., de l'état du Mexique, déclarent : "les patients diabétiques avaient une diminution significative des taux sériques de glucose, allant de 41 à 46% lors de la prise du Cactus
Nopal ".
La formule "Cannelle, Melon Amer, Gymnema Sylvestre et Cactus Nopal" du Dr. Chappell, est de plus en plus efficace. Il avait abaissé
l'insuline des patients de leurs médicaments par 5, 10, 20 et 50 pour cent. Cependant, Il a voulu encore une meilleure formule, que les principaux flux de médicament peuvent accepter
comme scientifiquement prouvé à diminuer la glycémie.
American Ginseng
American
Ginseng – Les Asiatiques considèrent le ginseng, comme le roi de toutes les herbes. Le Ginseng Américain est assez semblable au Ginseng Asiatique, chimiquement ils ont les mêmes
effets. Le ginseng est utile dans le traitement du diabète, la fatigue, pour atténuer le stress et pendant la convalescence. Il augmente l'endurance et le bien-être, donc pour les
athlètes le Ginseng est à la fois pour accroître l'endurance et la force. Il permet de concentrer vos pensées, améliore la mémoire, l'apprentissage et de comportement chez les patients
atteints de la maladie d'Alzheimer et autres démences.
Pour un remède anti-diabétiques, le Ginseng Américain est très efficace. Il a été signalé par l'Université de Toronto, au Canada, le
Ginseng Américain qui produit une "réduction significative" de la glycémie chez les personnes atteintes de diabète.
Même à la "Pritzker School of Medicine", de l'université de Chicago, le Dr Jing-Tian Xie, a rapporté en 2004 : “le Ginseng Américain
possède d'importantes activité anti-hyperglycémique thermogénique et peut se révéler utile dans l'amélioration de la gestion du diabète de type 2". Il a également dit, "le Ginseng
Américain possède des baies anti-hyperglycemiques et des effets anti-obésité". L'utilisation du Ginseng aAsiatique depuis 2000 ans en Chine, à nos 300 ans d'histoire d'utilisation du
Ginseng Américain, il y a beaucoup de preuves que le ginseng fait baisser la glycémie.
Fenugrec
Fenugrec
- est utilisé comme épice et plante médicinale dans le monde entier. Les herboristes chinois traditionnels l'utilisent pour une multitude de conditions, y compris pour des
problèmes rénaux, infections, constipation, d'athérosclérose, un taux élevé de triglycérides et de cholestérol. Toutefois, la raison première du Fenugrec est utilisé pour le diabète et
les problèmes d'intolérance de sucre. Après des recherches, la coopération scientifique a portée le Fenugrec sur les listes de Phytothérapie, en tant que thérapie complémentaire dans le
traitement du diabète et d'hypercholestérolémie. Il a également un effet sur la peroxydation lipidique en abaissant ainsi les radicaux libres.
Dans le rapport "European Journal of Clinical Nutrition" de 1990, Dr RD Sharma, TC Raghuram Rao NS et de l'Institut national de la
nutrition, du Conseil de recherches médicales d'Hyderabad en Inde : "Le Fenugrec réduit considérablement la glycémie et améliore la tolérance au test du glucose avec une réduction de 54
pour cent dans les 24-heures de l'excrétion urinaire".
Autre rapport le "Centre de recherche et de diabète" de l'Inde à Jaipur dans la Revue de l'Association des médecins, les Drs. A. Gupta,
R. et B. Lal Gupta rapportent que "L'utilisation de graines de Fenugrec améliore le contrôle de la glycémie et diminue la résistance à l'insuline dans le diabète de type 2
doux".
Chrome Polynicotinate
Chrome
Polynicotinate - Dans les années 1950, il a été constaté que le Chrome est nécessaire pour le maintien de la tolérance au glucose normale. Bien que l'on trouve dans de nombreuses
denrées alimentaires - céréales à grains entiers, les céréales, les épices, les champignons, le sucre brut et de la viande, la levure de bière est la meilleure source disponible.
Sachant que les niveaux de plasma de chrome sont généralement inférieurs à 100% des diabétiques, la supplémentation en chrome pourraient probablement profiter à tous les diabétiques.
Comme indiqué dans de nombreux essais cliniques, les sujets prenant du Chrome ont démontré une amélioration importante du glucose à jeun et après avoir mangé.
Le Chrome Polynicotinate a une plus grande activité biologique que les autres formes de Chrome, y compris les sources de picolinate. Il
aide à stabiliser la glycémie et peut être crucial pour la synthèse du cholestérol, de graisses et de protéines. Le Chrome Polynicotinate est compose de pure niacin, identifiés par les
chercheurs du gouvernement des États-Unis comme la composante active de la vraie GTF (facteur de tolérance au glucose) , GTF est responsable de la force obligatoire d'insuline pour les
sites récepteurs de la membrane cellulaire. Il a été démontré que le Chrome Polynicotinate posséde une plus grande activité biologique que les autres chrome. En fait, la niacine tenu dans
le Chrome est beaucoup plus efficace sous forme de supplément de chrome, plus commun et moins cher que le Chrome Picolinate.
Une recherche médicale de hôpital "Yale New Haven Health" indique : "Le Chrome est un oligo-minéral essentiel qui aide l'organisme à
maintenir le niveau normal de sucre dans le sang. Le Chrome Polynicotinate augmente la perte de graisse et favorise un gain de masse musculaire maigre.". La dose suggérée est de 400 mcg
de Chrome Polynicotinate jour. Bien que très utile pour la perte de poids, la dépression, la performance sportive, le syndrôme X, la résistance à l'insuline, le taux élevé de
triglycérides, l'hypoglycémie et le taux de cholestérol élevé, il est surtout bénéfique pour les diabétiques. L'ayant trouvé en abondance dans la terre, l'agriculture commerciale et la
transformation des aliments l'ont détruit. Notre seule chance de le remplacer est la supplémentation.
Le voici ! Six plantes aromatiques qui ont été utilisés par des millions de personnes sur plusieurs continents pendant
des milliers d'années, pour des bienfaits, comme le diabète, avec pratiquement aucun effet secondaire. La science moderne a analysé tous les éléments, y compris la structure moléculaire
de ces herbes pour prouver qu'il abaisse absolument la glycémie. Et ne pas oublier un peu d'oligo - appelé Chrome.
En combinant ces éléments miracles, en mangeant un bon régime alimentaire, en faisant de l'exercice physique, en buvant de l'eau pure,
et prendre beaucoup de repos, du soleil et de la relaxation, de la méditation quotidienne et surtout, de pardonner l'impardonnable, vous avez maintenant tout ce dont vous avez besoin pour
répondre naturellement à votre diabète. Vous ne le saurez jamais, sauf si vous essayez. Vous n'avez rien à perdre mais tout à y gagner.
Utilisation Cinnamon 6
Pour une personne d'environ 70 kilos, prendre 3 gélules, 3 fois par jour avant les repas.
(1 gélule par tranche de 23 kilos de poids corporel)
Prendre pendant 27 jours, arrêtez-vous pendant au moins trois jours, puis reprendre.
Boîte de 243 capsules végétales.
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